首页 >> 通知公告通知公告

关于征集苏中发展研究院2016年开放课题选题的通知
发布日期:2016-04-19 字号:[ ]

  各有关部门、单位:
  苏中发展研究院是学校服务党和政府决策、推动区域经济社会发展的重要平台,自2015年起设立年度开放课题。现就2016年开放课题选题征集工作的有关事项通知如下:
  一、选题要求及说明
  1.选题应体现党的十八大及十八届三中、四中、五中全会提出的一系列新思想、新观点、新论断,紧密围绕省委省政府决策部署和苏中经济社会发展需求,开展前瞻性、针对性、储备
性政策研究,提出专业化、建设性、切实管用的政策建议,努力在党委政府决策中发挥思想库作用。
  2.选题应具有突出的应用价值、明晰的研究思路和良好的研究条件与基础。
  3.选题应体现协同攻关,注重吸收地方党委政府部门同志参加。
  4.苏中发展研究院开放课题资助强度一般为1万元,可据此开展选题的初步论证工作。
  二、选题征集与提交
  1.请各单位高度重视苏中发展研究院2016年开放课题选题的征集工作,面向苏中经济社会发展实际,积极发挥研究优势,充分组织论证,使选题体现科学性、规范性和前瞻性。
  2.提交方式:请将《苏中发展研究院2016年开放课题选题征集表》电子版发至szfz@yzu.edu.cn,邮件中注明“选题名称+提交人单位+姓名”。
  3.时间要求:选题征集截止时间为4月30日。
  联系人:87975833卜雪梅

  附件:苏中发展研究院2016年开放课题选题征集表                                  
              

                           

                                   苏中发展研究院

                                  2016年4月19日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统