首页 >> 工作动态工作动态

我校专家参加大运河江苏段遗产保护管理工作调研
发布日期:2017-07-25 字号:[ ]

    受江苏省文物局委托,717日至19日,大运河遗产保护管理办公室和中国大运河遗产保护研究中心共同组成调研组,开展了对大运河宿迁、淮安、常州段保护管理情况调研工作。

    调研组传达了国家文物局《关于加强世界文化遗产大运河保护管理工作的通知》要求,现场考察了各地大运河遗产点,听取了各地关于大运河保护管理工作情况汇报。调研组对各地在大运河世界遗产保护管理方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步保护管理工作提出建议。此后,调研组将按照国家文物局、省文物局要求,结合现场调研实际,做好大运河江苏段保护管理报告编写工作。

    调研工作得到大运河沿线城市各主管部门的大力支持。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统