首页 >> 工作动态工作动态

刘怀玉特约研究员应邀参加扬州市政协座谈会
发布日期:2017-08-04 字号:[ ]

83日下午,扬州市政协召开“持续发掘和利用大运河遗产价值,促进运河城市文化旅游互动发展”座谈会。市政协副主席王克胜出席会议并讲话。扬州市规划局、文物局、文广新局、旅游局、WCCO等部门或单位负责人以及苏中发展研究院特约研究员刘怀玉等应邀出席会议。

       刘怀玉特约研究员介绍了我校中国大运河遗产保护研究中心、中国大运河研究院和扬州市合作研究情况,分析了扬州大运河遗产保护利用现状,并就如何进一步解放思想、扬州旅游城市定位、扬州运河功能定位和管理体制改革等问题提出了一些对策建议。

       会议由扬州市政协科教委主任陈莘主持。




打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统