通知公告

首页 >> 工作动态工作动态

我院专家参加“海上丝绸之路申遗(扬州段)工作”座谈会
发布日期:2018-01-24 字号:[ ]

  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记重要指示批示精神,配合国家文物局及中国文化遗产研究院的海上丝绸之路保护与申遗,做好扬州段海上丝绸之路申遗工作,理清扬州段海上丝绸之路申遗点基本情况。1月23日上午,扬州市文物局组织市民宗局、市伊斯兰教协会、市文物考古研究所、市博物馆、扬州大学等相关人员召开“海上丝绸之路申遗(扬州段)工作”座谈会。我院宋桂杰副院长应邀参加了座谈。

  会上,文物局曹华军副局长就海上丝绸之路申遗(扬州段)的推进情况作了相关介绍,并提出下一步工作打算。与会代表介绍了各单位在遗产价值研究、保护管理、环境提升、保护规划编制、对外文化传播等方面的情况和工作思路,并从各自专业角度出发提出了建设性的意见和建议。




打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统