首页 >> 通知公告通知公告

关于组织申报2019年度苏中发展研究院开放课题的通知
发布日期:2019-10-30 信息来源:苏中发展研究院 字号:[ ]

各有关单位、部门:

苏中发展研究院在前期调研和专家咨询的基础上,编制了苏中发展研究院2019年度开放课题选题指南(附件1),欢迎校内外专家和研究人员踊跃申报。现将有关事项通知如下: 

  一、申报要求

开放课题的申报和管理相关事宜,按照《苏中发展研究院开放课题管理办法(试行)》(扬大苏研院〔20151号,附件2)执行。

申请者原则上须根据苏中发展研究院2019年度开放课题选题指南精准确定研究题目,也可选择其他有重要决策咨询价值的课题。

选题切口要小,小中见大,不宜大而空泛。

二、申报原则

课题负责人原则上只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题的申请。课题组成员不能同时参加三个以上(含三个)课题的申请。

三、研究周期

课题原则须在签订合同后6个月内完成,特殊情况不超过1年。

四、资助经费

课题资助经费一般为1万元。课题经费分两次下拔:研究协议签定后拨付50%,课题结项后再拨付50%

课题经费按扬州大学科研经费管理的相关办法执行。

五、课题结项要求

课题必须按期结项。课题结项需要符合下列条件之一:

1)得到市级(含市级)以上领导的正面批示;

2)被市级(含市级)以上党委、政府的文件采纳(须有相关证明);

3)在市级(含市级)以上党政部门主办的刊物或内参上公开发表1篇研究报告;

4)获市级以上(含市级)重要学术会议如社科界学术会议、扬州智库论坛等优秀论文表彰;

5)在北大中文核心期刊上公开发表论文1篇。

课题结项须提供不低于1.5万字的研究报告,同时提交3000字左右的决策咨询建议报告。

研究院组织专家对课题最终成果进行结项评审。评审结论分为3类:同意结项、修改完善后予以结项、不予结项。

不能按期结项课题的经费不再拨付,且课题负责人3年内不得申报研究院开放课题。

六、材料及时间要求

课题申请书(附件3)一式三份,用A4纸正反打印,加盖所在单位公章后送至或邮寄至苏中发展研究院,并提交电子版。

截止时间20191111

联系地址:江苏省扬州市大学南路88号扬州大学苏中发展研究院

   编:225009

人:卜雪梅

联系电话:0514--87975833

电子信箱:szfz@yzu.edu.cn

  附件:

  1.苏中发展研究院2019年开放课题选题指南

  2.苏中发展研究院开放课题管理办法(试行)

3.苏中发展研究院2019年开放课题申请书

                                                     苏中发展研究院

                                                     2019年10月30日

附件1:苏中发展研究院2019年开放课题选题指南.docx附件2:苏中发展研究院开放课题管理办法.docx附件3:苏中发展研究院2019年开放课题申报书.docx


 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统