首页 >> 苏中发展动态苏中发展动态

科创名城建设“顶天”也要“立地”
发布日期:2019-04-22 信息来源:苏中发展研究院 字号:[ ]

     当前,扬州正举全市之力打造充满活力的新兴科创名城,并将其作为推动高质量发展、争创城市发展第四次辉煌的主航道。


     新兴科创名城建设,“顶天”也要“立地”。我们渴望招引一批像上汽大众二期、腾讯仪征东升云计算数据中心这样的“大块头”,作为全市经济发展的“稳定器”和“压舱石”,但也需要培育更多像江苏友润、迈奥环保科技这样的“种苗”企业,激发全社会的创业创新活力。


     我们为创客“1+1”众创空间、甘泉生态科技园点赞,正是他们为初始项目、初创企业提供了优惠政策和周到服务,让它们迅速成长,这些“种子”才能快速发芽出苗、长成大树。我们更期待能有更多这样的孵化园,培育出更多的“种苗”,并用心浇灌它们快速成长。待“大众创业、万众创新”在扬州深根固柢,待这些“种苗”连片成林、枝繁叶茂,我们的新兴科创名城建设必定会展现出更加美好的现实模样。




打印本页 关闭窗口
CopyRight@ 2014 扬州大学苏中发展研究院 版权所有 All Rights Reserved.  网站地图
地址:扬州大学荷花池校区教学主楼六楼 邮编:225009 电话:0514-87975626 传真:0514-87975833
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统